Zu Content springen
Deutsch
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Warum verzögert sich Singa Pro oder ist fehlerhaft?

Was sollte ich überprüfen, wenn die Singa Pro App langsam ist oder Fehler aufweist?

Wenn Singa Pro auf Ihrem iPad langsam läuft, kann es dafür mehrere Gründe geben. Hier ist eine Liste möglicher Ursachen und Lösungen, die bei der Fehlerbehebung helfen:

1. Leistungsprobleme des Geräts

  • Älteres iPad-Modell: Singa Pro benötigt möglicherweise mehr Rechenleistung, als Ihr iPad bequem bewältigen kann, insbesondere wenn Sie ein älteres Modell mit weniger RAM und geringerer Prozessorgeschwindigkeit verwenden.

  • Lösung: Überprüfen Sie, ob Ihr iPad-Modell die Mindestsystemanforderungen der App erfüllt, nämlich iPadOS 14 oder neuer. Wir empfehlen ein iPad (6. Generation oder neuer) oder ein iPad Pro (2. Generation oder neuer). Wenn es sich um ein älteres Modell handelt, kann das Schließen anderer Hintergrund-Apps und die Reduzierung von Multitasking helfen, Ressourcen freizugeben.

2. Veraltete iOS-Version

  • Eine veraltete iOS-Version kann zu Kompatibilitätsproblemen mit Singa Pro führen.

  • Lösung: Stellen Sie sicher, dass Ihr iPad auf die neueste iOS-Version aktualisiert ist. Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein > Softwareupdate, um nach Updates zu suchen.

3. App-Version nicht aktualisiert

  • Eine ältere Version der Singa Pro App ist möglicherweise nicht für die neuesten iOS-Versionen optimiert oder enthält Fehler, die zu Verzögerungen führen.

  • Lösung: Überprüfen Sie, ob Singa Pro aktualisiert ist. Gehen Sie zum App Store > Updates und installieren Sie die neueste Version, falls verfügbar.

4. Netzwerkverbindung

  • Singa Pro ist für das Streaming auf eine stabile Internetverbindung angewiesen, daher kann eine langsame oder instabile Verbindung zu Verzögerungen führen.

  • Lösung: Stellen Sie sicher, dass Sie mit einem schnellen und stabilen WLAN-Netzwerk verbunden sind. Sie können einen Geschwindigkeitstest durchführen, um Ihre Verbindung zu überprüfen (zum Beispiel auf fast.com).

5. Probleme mit dem Speicherplatz

  • Wenn auf Ihrem iPad der Speicherplatz knapp wird, kann dies die Leistung der Singa Pro App beeinträchtigen und zu Verlangsamungen oder Verzögerungen führen.

  • Lösung: Überprüfen Sie Ihren Speicherplatz unter Einstellungen > Allgemein > iPad-Speicher. Löschen Sie bei Bedarf ungenutzte Apps oder Dateien, um Speicherplatz freizugeben.

6. Im Hintergrund laufende Apps

  • Zu viele im Hintergrund laufende Apps können die Leistung des Geräts verlangsamen.

  • Lösung: Schließen Sie alle Hintergrund-Apps, indem Sie zweimal auf den Home-Button klicken (oder bei neueren iPads ohne Home-Button nach oben wischen) und die App-Vorschauen nach oben wischen, um sie zu schließen.

7. App-Cache

  • App-Daten oder Cache-Dateien können dazu führen, dass die App langsam wird.

  • Lösung: Sie könnten versuchen, Singa Pro zu löschen und neu zu installieren. Durch das Löschen der App wird ihr Cache geleert, und durch die Neuinstallation wird sichergestellt, dass frische Daten verwendet werden. Bitte beachten Sie, dass durch das Löschen von Singa auch alle auf den Speicher des iPads heruntergeladenen Dateien (Lieder) entfernt werden.

8. Akkuleistung

  • Wenn Ihr iPad im Stromsparmodus läuft oder der Akku sehr schwach ist, kann die Leistung gedrosselt werden, um Energie zu sparen.

  • Lösung: Stellen Sie sicher, dass der Akku geladen ist und sich nicht im Stromsparmodus befindet. Wir empfehlen außerdem ein Ladegerät mit mindestens 20 W, wenn Sie Probleme mit der Akkuleistung haben.


Wenn Sie Ihre Antwort nicht finden können, keine Sorge! Sie können mit uns chatten, indem Sie auf die Chat-Schaltfläche in der unteren rechten Ecke klicken. Außerhalb unserer Support-Zeiten hilft Ihnen unser Kundensupport-Bot im Chat weiter!